Долгожданная премьера в «Театре на Спасской»

09.11.2017 1:45 0

Долгожданная премьера в «Театре на Спасской»

Чем завтракают принцессы? Умеют ли они кипятить воду? А что ест на ужин главный лесничий? Миллион ответов на самые разные детские «почему» и «зачем», а так же «кто», «где» и «когда» найдутся в этой волшебной сказке.

Но настоящая сказка хороша только тогда, когда внутри неё, как в лабиринте, кроме драконов и злых чародеев, кроме добра и зла, существуют и свои потайные ходы и двери, двойное дно и множество подтекстов. А их здесь – в избытке! Начиная от геополитических амбиций маленьких королевств и мелких интриг императорского двора до секрета счастливой семейной жизни от Короля и Королевы.

В знакомых с детства сюжетах о принце-свинопасе и принцессе на горошине вам, несомненно, откроются новые смыслы и тайны. В том числе и самая главная – тайна рождения сказки. А еще вместе с героями вы пересечете Границу – ту самую, за которой кончается сказка и начинается жизнь. Или наоборот?

Эта светлая история о поисках истинной любви с лёгким привкусом грусти и счастливым концом, где так ясно и чисто звучат неповторимые интонации автора, принадлежит, вне всяких сомнений, к лучшим образцам жанра. Внимательный и чуткий читатель услышит в этих строках эхо сказок Евгения Шварца и Антуана де Сент-Экзюпери, Джона Рональда Толкиена и, конечно, самого Андерсена, чьи герои стали героями и этой сказки.

Над спектаклем работают:

Режиссёр – Алексей Зимин Художник – Анна Кривошеева Хореограф – Ирина Брежнева Помощник режиссёра – Анна Демчук

В ролях: заслуженные артисты России Анатолий Свинцов и Александр Королевский, Артём Гагаринов, Александра Попова, Артём Гукенгеймер, Ирина Яблокова, Ирина Дроздова, Мария Фалалеева, Евгений Лютиков, Екатерина Дмитриева.

Премьера состоится 24 ноября 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ouest-France: российские специалисты не нашли следов химатаки в сирийской Думе Что ждет молодых специалистов Департамента ГОЧСиПБ Пусть Трамп и Путин берут пример с финских геев Daily Mail: прекратив госфинансирование МКС, США проиграют космическую гонку России и Китаю 22 марта в Музее Победы стартовал Всероссийский танцевальный флешмоб «Голубая лента — 2018»

Последние новости