Долгожданная премьера в «Театре на Спасской»

09.11.2017 1:45 0

Долгожданная премьера в «Театре на Спасской»

Чем завтракают принцессы? Умеют ли они кипятить воду? А что ест на ужин главный лесничий? Миллион ответов на самые разные детские «почему» и «зачем», а так же «кто», «где» и «когда» найдутся в этой волшебной сказке.

Но настоящая сказка хороша только тогда, когда внутри неё, как в лабиринте, кроме драконов и злых чародеев, кроме добра и зла, существуют и свои потайные ходы и двери, двойное дно и множество подтекстов. А их здесь – в избытке! Начиная от геополитических амбиций маленьких королевств и мелких интриг императорского двора до секрета счастливой семейной жизни от Короля и Королевы.

В знакомых с детства сюжетах о принце-свинопасе и принцессе на горошине вам, несомненно, откроются новые смыслы и тайны. В том числе и самая главная – тайна рождения сказки. А еще вместе с героями вы пересечете Границу – ту самую, за которой кончается сказка и начинается жизнь. Или наоборот?

Эта светлая история о поисках истинной любви с лёгким привкусом грусти и счастливым концом, где так ясно и чисто звучат неповторимые интонации автора, принадлежит, вне всяких сомнений, к лучшим образцам жанра. Внимательный и чуткий читатель услышит в этих строках эхо сказок Евгения Шварца и Антуана де Сент-Экзюпери, Джона Рональда Толкиена и, конечно, самого Андерсена, чьи герои стали героями и этой сказки.

Над спектаклем работают:

Режиссёр – Алексей Зимин Художник – Анна Кривошеева Хореограф – Ирина Брежнева Помощник режиссёра – Анна Демчук

В ролях: заслуженные артисты России Анатолий Свинцов и Александр Королевский, Артём Гагаринов, Александра Попова, Артём Гукенгеймер, Ирина Яблокова, Ирина Дроздова, Мария Фалалеева, Евгений Лютиков, Екатерина Дмитриева.

Премьера состоится 24 ноября 2017 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Конфликт США с Китаем: перспективы, последствия и стратегии для сдерживания SD Union-Tribune: США забыли, что тоже охотились за лайками россиян в Facebook 5 ноября Храм Андрея Рублёва в Раменках приглашает на молодёжную беседу На станции «Выставочная» открылась фотовыставка «#СеверныйКавказ_7историй» США грозят миру сверхмощной атомной гравитационной авиабомбой B61-12

Последние новости