La Vanguardia: предполагаемый сын Фиделя готовит в России «невероятную революцию»

10.11.2017 11:36 0

Как сообщает La Vanguardia, предполагаемый «русский сын» Фиделя заявил о намерении провести «невероятную революцию». Он, уточняет издание, собирается «воскресить и оцифровать сознание всех людей, которые когда-либо обитали на Земле». Писатель Александр Серёгин, предполагаемый «русский сын» экс-лидера Кубы Фиделя Кастро, заявил в интервью информагентству EFE, что готовит в Москве свою собственную «невероятную» революцию, цель которой — «воскресить и оцифровать сознание всех людей, которые когда-либо обитали на Земле», сообщает La Vanguardia. «Я всегда чувствовал, что отличаюсь от других, — не только внешностью, которая не имеет ничего общего со славянскими чертами моих родителей, но и мышлением. У меня обострённое чувство справедливости, каким всегда обладал Фидель», — подчеркнул Серёгин. Он также заверил, что его стремление «спасти мир и человечество» — это черта, унаследованная им от своего истинного отца, в котором писатель видит образец для подражания, а также причину его не совсем обычных идей. Александр Серёгин, пишет La Vanguardia, называет себя верующим, однако при этом считает себя коммунистом и революционером. Он дружит со многими нынешними руководителями Коммунистической партии Российской Федерации, а в этот вторник участвовал в праздновании столетия Октябрьской революции 1917 года. «С коммунистами меня объединяет их опыт запуска крупных всемирных проектов, — отметил Серёгин. — Я считаю себя практически новым Лениным, поскольку у меня есть глобальный проект для всего человечества». Писатель также рассказал в интервью о якобы имевшем место романе между его матерью, сотрудницей КГБ, и «страстным кубинским революционером» Фиделем Кастро. «Они познакомились в 1963 году, а через девять месяцев родился я. Человек, который воспитывал меня как отец, всегда подозревал, что я не его сын. Но моя мать была шпионкой и хранила этот секрет. Лишь несколько лет назад она мне призналась, что у неё была любовная связь с Фиделем Кастро», — сообщил Александр Серёгин. Сам он видел Фиделя три раза: первый раз в СССР в 1972 году, когда кубинский лидер приезжал к ним домой в город Воронеж, два других раза — на Кубе, куда отправились работать его родители и где он, будучи подростком, провёл пять лет. «Когда мы приехали на Кубу, Фидель дал нам огромный дом у моря. До революции он был домом одной голливудской звезды. Однажды ко мне подошёл чиновник кубинского правительства и на идеальном русском спросил меня, знаю ли я, кто мой отец. Я ему ответил: да, мой отец — советский специалист. На это он мне ответил, что мой отец — Фидель», — рассказал Серёгин. С тех пор — и особенно после признаний матери — писатель «абсолютно уверен» в том, что он сын Фиделя Кастро. Александр Серёгин хочет подтвердить это с помощью сравнительного анализа ДНК, но жалуется на то, что его предполагаемая семья не хочет ничего о нём знать, пишет La Vanguardia.

Источник