Хорошего мало: Украина просит ЕС её похвалить

14.11.2017 17:18 0

Хорошего мало: Украина просит ЕС её похвалить

Вице-премьер по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что Украина рассчитывает на помощь европейских коллег в продвижении информации об успехах, достигнутых страной. Как пишет «Украинская правда», по мнению Климпуш-Цинцадзе, из-за недостатка хороших новостей у Украины создаётся неоправданно негативный имидж, что мешает дальнейшему сближению с Европой. Украинские чиновники рассчитывают на помощь европейских коллег в продвижении информации об успехах, достигнутых Украиной. Как пишет «Украинская правда», об этом заявила в выступлении на Форуме ассоциаций в Киеве вице-премьер по вопросам европейской и евро-атлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе. «Нам нужна помощь в коммуникации хороших новостей с Украины», — заявила она, отвечая на вопрос о том, в какой помощи нуждается Украина со стороны ЕС для дальнейшего сближения с Евросоюзом.
Она также отметила, что уже передала такой сигнал европейской стороне: об этом шла речь в понедельник утром во время её встречи с послами стран — членов Евросоюза.
Вице-премьер отметила, что из-за недостатка хороших новостей у Украины порой создаётся неоправданно негативный имидж, что вызывает сопротивление граждан ЕС дальнейшему сближению с Киевом.
«Хорошие, иногда даже скучные новости должны быть услышаны европейским обществом. Именно обществом, а не политиками. Мы знаем, что плохие новости без всякой помощи быстро находят свой путь к медиа. Но у нас нет возможности протолкнуть именно позитивные новости», — пояснила политик.

Источник

Предыдущая новость

Иранское ядерное соглашение — плохое и необходимое 7 октября в Парке Победы отметят Всемирный день действий за достойный труд В России стартовали испытания нового двигателя НК-32 для увеличения дальности полета российских бомбардировщиков Русский медведь, скажи свое слово! Bild: немецкие концерны не проморгали возвращение России в автобизнес

Последние новости