Таймер: украинские «активисты» сорвали выступление Райкина в Одессе

18.11.2017 12:56 0

Таймер: украинские «активисты» сорвали выступление Райкина в Одессе

Администрации одесского Украинского театра пришлось отменить моноспектакль Константина Райкина, пишет «Таймер». По словам издания, выступление было сорвано «уличными активистами», которые обвинили российского артиста в поддержке действий Москвы в Крыму в 2014 году. Запланированное выступление Константина Райкина в Одессе не состоялось, пишет «Таймер». По словам издания, моноспектакль российского актёра в Украинском театре пришлось отменить из-за действий «уличных активистов». Перед представлением около дюжины радикалов ворвались в здание театра и начали требовать встречи с Райкиным. Они обвинили артиста в том, что он поддержал действия Москвы в Крыму в 2014 году и на этом основании потребовали отменить концерт. В результате администрация Украинского театра была вынуждена согласиться с требованиями. При этом присутствующие на месте сотрудники полиции в действия активистов не вмешивались, отмечает издание.
«Таймер» обращает внимание, что ранее Райкин резко критиковал российские власти за «безобразные посягательства на свободу творчества». Его обличительная речь «породила большой скандал» в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 февраля в Парке Победы отметят 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана «Не стареют душой ветераны…» Россия лидирует в Арктике Telegraph: Туск обвинил Россию во «враждебном влиянии» на брексит NYT: гранаты из зоны конфликта «просачиваются» в жизнь простых украинцев

Последние новости