В «Московском авиационном центре» прошла акция «Спасибо за жизнь!»

18.11.2017 2:31 2

В «Московском авиационном центре» прошла акция «Спасибо за жизнь!»

Можно сказать, что встреча на аэродроме в Остафьево стала поистине знаковой.

Сотрудники авиамедицинской бригады ГКУ «Московский авиационный центр» Департамента ГОЧСиПБ пообщались с отцом трехлетнего ребенка, спасенного ими после падения с 7 этажа.

Это удалось сделать благодаря оперативной эвакуации пострадавшего вертолетом, профессиональной работе пилотов и врачей авиационного центра.

«Огромное спасибо «Московскому авиационному центру», – поблагодарил Кумар Чекиев, папа спасенного малыша, – «За то, что вы так быстро прилетели и доставили моего сыночка Давлета в детскую больницу. Я очень просился на борт вертолета, но пилоты сказали «нельзя», а врачи в ответ: «доверьтесь нам, ваш ребенок в надежных руках!» И я доверился! Спасибо, что вы не подвели, и подарили моему сыну шанс на полное выздоровление».

С того страшного дня прошло чуть меньше 2-х месяцев. Маленький Давлет еще носит специальный корсет на спине, но уже сам стоит, ходит и даже танцует. А ведь в больницу его изначально доставили с множественными ушибами и переломами.«Существует у медиков такое понятие, как правило «золотого часа», – прокомментировали врачи авиа-медицинской бригады, – «Если пострадавший попадает в специализированное учреждение в опытные руки врачей именно в этот период, то шансы и на выживание, и на полное выздоровление увеличиваются в разы!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возвращение тактического ядерного оружия – это тревожный сигнал «Взрослые в Белом доме» пытаются спасти Америку от Трампа, но делают только хуже — ZeroHedge Зачем на Украине создают аналог ФБР? Апостроф: власти Украины наконец «дёрнули» Шнура из-за концертов в Крыму Выпуск №06/493

Последние новости