Победители Конкурса лучших практик РАНХиГС посетили Сеул

20.11.2017 16:26 0

Победители Конкурса лучших практик РАНХиГС посетили Сеул

Завершилась стажировка победителей конкурса лучших практик Президентской академии. В рамках стажировки участники посетили корейские вузы, пообщались с местными экспертами и приняли участие в круглых столах.

Участники работали на круглых столах в трех организациях-партнерах Президентской академии. Первой стала Корейская ассоциация государственной службы (KAPA). В Ассоциацию входят индивидуальные и корпоративные члены, практические работники, ученые и студенты. KAPA поощряет передовые достижения в области исследований, преподавания и практики в области государственной политики и государственного управления. В рамках круглого стола участники обсудили различные образовательные технологии, используемые в подготовке государственных служащих.

Студенты университета, изучающие русский язык, подготовили презентацию своего проекта по предоставлению устных и письменных переводческих услуг на русском языке. Применяя полученные в университете знания русского языка, студенты осуществляют перевод и дубляж на корейский язык русских образовательных детских видеороликов. В этой связи ребята были приглашены принять участие в Акселераторе социальных инициатив RAISE.

Результатом стажировки стал целый ряд договоренностей о сотрудничестве с корейскими коллегами. Участниками были сформированы навыки по использованию новых образовательных технологий и рекомендации по использованию полученного опыта в образовательной практике Академии. Также были разработаны стратегии тиражирования образовательных проектов участников стажировки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп пытается продемонстрировать свою силу в Сирии, несмотря на планы уйти оттуда Handelsblatt: постпред США при ООН оправдала действия Израиля против палестинцев Wall Street Journal: Россия принимает ответные меры на действия США против RT Сверхъестественная маневренность: американский эксперт восхитился российским Су-30СМ CMC: Зеленский превращается из слуги народа в хозяина страны

Последние новости