Теплоснабжение потребителей в ВАО Москвы восстановлено в оперативном режиме

30.11.2017 11:59 0

Теплоснабжение потребителей в ВАО Москвы восстановлено в оперативном режиме

Аварийные службы в оперативном режиме восстановили водо- и теплоснабжение в домах на территории ВАО, где накануне произошла авария. В ходе и по окончании работ специалисты также вели мониторинг сообщений в соцсетях о чрезмерном повышении температуры в квартирах.

Информацию о проделанной работе предоставила пресс-служба ПАО «МОЭК». Авария магистрального трубопровода произошла на улице Иркутская вечером, после чего теплоснабжение в ряде домов было переведено на резервный режим. К полуночи ремонтным бригадам (7 бригад, 73 сотрудника, 30 единиц техники) удалось локализовать поврежденный участок, после часа ночи началось восстановление подачи тепла по обычной схеме. К 4 утра теплоснабжение полностью вернулось к постоянному режиму.

Специалисты сразу приступили к земляным работам, которые направлены на устранение непосредственной причины утечки. Как уточнили в «МОЭК», оставшиеся работы не повлияют на теплоснабжение.

Источник

Предыдущая новость

National Interest рассказал о «хитроумном плане» Прибалтики на случай войны с Россией LAT: Тиллерсон раскритиковал Россию за попытки установить новый баланс сил Daily Mail: Россия похвастала, что её робот превосходит обычные боевые машины Соцсети о российском вмешательстве Множество вариантов вложения средств в хайп-проекты

Последние новости