В храме Архистратига Михаила в Тропареве прошла ежегодная акция «Ветеран Победы»

05.12.2017 20:05 0

В храме Архистратига Михаила в Тропареве прошла ежегодная акция «Ветеран Победы»

Члены военно-патриотического клуба «Архистратиг» и его подразделение «Сестры милосердия» и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг., награжденных медалью «За оборону Москвы».

Данная акция проходила в рамках церковно-государственной образовательно-воспитательной Программы Управы района Тропарево-Никулино ЗАО г. Москвы «Военно-патриотическое и духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения в общеобразовательных учреждениях и войсковых частях ВС РФ г. Москвы при непосредственном участии Русской Православной Церкви».

В числе памятных подарков каждому ветерану были преподнесен церковный календарь на грядущий год, памятный пряник, выпеченный эксклюзивно с надписью «Слава Защитникам Москвы» и теплые носочки.

Одним из постоянных и еще живущих ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. является летчик 63-го гвардейского истребительного ордена Кутузова III степени Виленского авиационного полка Владимир Николаевич Дубровский, служившего вместе с легендарным летчиком А.П. Маресьевым – давний друг военно-патриотического клуба «Архистратиг», которого также посетили, и поздравили с памятной датой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия снова вступиться за Палестину Stern о Валентине Петренко: встречают по причёске, а провожают по заслугам Война войной, а на работу по расписанию Российский Крым образца 1953 года Путин и выборы: сделана ставка на Крым

Последние новости