Определены места массового выхода на лед в Москве

06.12.2017 14:24 1

Определены места массового выхода на лед в Москве

Вчера в Инфоцентре столичного правительства заместитель главного госинспектора по маломерным судам по Москве Владимир Волков рассказал о местах выхода на лед в текущем зимнем сезоне.

По словам Волкова, в общей сложности организовано 121 место, где можно будет осуществлять массовый выход на лед. Эти места имеют свои определенные предназначения – купание (20), катание на санках (31), рыбалка (23), катание на лыжах (63). В отдельную группу выделены места для Крещенских купаний, которых в общей сложности в Москве будет 43.

Волков также сообщил, что к 25 ноября был в полной мере выполнен весь комплекс подготовительных мероприятий сил и средств столичного ГУ МЧС.

Согласно официальным данным, в Москве имеется больше тысячи водных объектов, которые в зимний период становятся местами потенциальной опасности, так как присутствует вероятность провала людей или техники под лед.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Neue Zürcher Zeitung: конгресс США отвесил Турции «двойную пощёчину» Русский солдат скоро и в Бейруте отличится Особенности спермиев древнейших обитателей океана помогли определить их положение на древе эволюции SRF: русскому медведю в Совете Европы не место? Грязные русские деньги и британская политика

Последние новости