Театр на Юго-Западе вышел в полуфинал чемпионата по актерской импровизации

12.10.2018 12:22 0

Театр на Юго-Западе вышел в полуфинал чемпионата по актерской импровизации

В Театре на Юго-Западе стартовал Второй Московский Чемпионат по актёрской импровизации. В первой отборочной игре «скрестили шпаги» актеры театра «Эрмитаж» и хозяева сцены.

В домашнем матче победила команда Театра на Юго-Западе. Она вышла в полуфинал.

Судили поединок заслуженные деятели искусств РФ: кандидат искусствоведения Михаил Скандаров, завкафедрой режиссуры театрального института им. Б Щукина Михаил Борисов, актриса театра и кино, режиссер и педагог по импровизации Анастасия Имамова. Поддержать свои команды пришли директор театра «Эрмитаж» Владимир Флейшер и художественный руководитель Театра на Юго-Западе Олег Леушин. В этом году игра прошла «перезагрузку» и существенно изменилась, появились новые конкурсы. Так, участники турнира отвечали на каверзные вопросы зрителей, а затем отыгрывали ситуации новых раундов: «Безбуквенного» и «Действенного». Сценки, предложенные импровизаторами, по мнению жюри и публики, не просто удались, а превратились в мини-спектакли абсурда. Зал неоднократно взрывали крики «Браво!» и гром аплодисментов. Судьи после окончания поединка признались в том, что обе команды были близки к победе, мастерство артистов «зашкаливало», атмосфера в зале накалялась до предела, обаяние игроков было невероятным. Но вмешалась судьба и первыми стали артисты Театра на Юго-Западе, они оказались точнее и удачливее своих соперников.

Второй Московский Чемпионат по актерской импровизации завершится 26 ноября, когда в ходе финальной игры будет назван абсолютный победитель «битвы» талантов этого года. Ближайший отборочный поединок состоится 15 октября на сцене Театра на Юго-Западе, бороться за выход в полуфинал будут актеры Театра имени М.Н. Ермоловой и Театра на Малой Бронной. Напомним, что соревнования проходят по олимпийской системе, проигравшая команда выбывает после первого же фиаско.

Прямую трансляцию всех поединков можно посмотреть на сайте «Импровизационного БАТЛа». Здесь же открылось голосование зрителей «Моя любимая команда», результаты народного референдума объявят в день финальной игры.

Источник

Предыдущая новость

Мигранты-мусульмане добиваются успеха в России, несмотря на ксенофобию Российский Крым образца 1953 года Соглашение Трампа с Путиным не помогло бы Донбассу Конференция, посвящённая 75-летию Сталинградской битвы, прошла в школе №1248 района «Фили-Давыдково» Independent: в случае победы Берлускони на выборах Россия получит ключевого союзника в Европе

Последние новости