«Единая Россия» провела прием граждан, живущих в Западном округе

11.12.2017 21:55 0

«Единая Россия» провела прием граждан, живущих в Западном округе

С 27 ноября по 3 декабря в рамках Региональной недели приемов «Единой России» партийные депутаты всех уровней провели прием граждан, живущих в Западном округе столицы. Это были приемы, связанные с решением проблем в различных сферах жизни. Так, например, к депутату МГД Павлу Поселенову обратилось общество инвалидов с просьбой организовать экскурсию в Думу для воспитанников. Данный вопрос был решен положительно, и экскурсия для молодых инвалидов состоится до конца года.

К муниципальному депутату Руслану Безкоровайному обратилась Наталья Савельева с просьбой оборудовать дополнительную остановку автобуса № 832 (по требованию) по адресу ул.Крылатская, дом 5. Сделан запрос в Минтранс, уже получено положительное решение. Это позволит сократить путь к бассейну и спортивным сооружениям в три раза, сейчас же он составляет почти километр.

1 декабря к муниципальному депутату Елене Кузнецовой обратились из комплесного реабилитационно-образовательного центра Департамента социальной защиты г.Москвы в районе Ново-Переделкино. Диспансеризация детей-инвалидов проводилась не близлежащей поликлиникой, детям приходилось ездить. Проблема решена. Врачи из поликлиники будут выезжать прямо в КРОЦ. Первый прием состоится 13 декабря.

Не хватит времени, чтобы перечислить все важные вопросы, которые были заданы депутатам, не хватит времени, чтобы рассказать о всех решенных проблемах. Но для статистики – в ЗАО за Региональную неделю приемов, к депутатам обратилось 203 человека, положительно решены в ту же неделю были 55 вопросов.

Источник

Предыдущая новость

Ветеранов УВД поздравили со 100-летием советской милиции В храме Иверской иконы Божией Матери в Очаково-Матвеевском откроется Огласительная школа Выпуск №39-40/478-479 Глава USADA: решение МОК по России — значительная победа для честного спорта Министр энергетики Саудовской Аравии: Россия помогла вдохнуть жизнь в ОПЕК

Последние новости