«Мосфильм» получил награду от компании DOLBY

13.12.2017 20:02 0

«Мосфильм» получил награду от компании DOLBY

Киноконцерн был отмечен компанией DOLBY за особый вклад в сотрудничество и внедрение новейших технологий DOLBY ATMOS.

Дружественным связям главной киностудии нашей страны и известной компании уже 30 лет . Компания DOLBY предложила новую концепцию звука для кино. Это трехмерный объектно-ориентированный звук, который добавил в кино третье измерение. Эта технология фактически становится новым стандартом звука и уже очень активно используется в отечественной кинематографии. В том числе, киностудией «Мосфильм». Фильм «Анна Каренина. История Вронского», например, был сделан с использованием новейшей технологии DOLBY ATMOS.

По словам заместителя Генерального директора и главного инженера «Мосфильма» Игоря Богдасарова, «ATMOS помимо того, что это новый формат и новые возможности для творчества звукорежиссера, это еще некий знак качества». Для получения награды «Мосфильму» пришлось выполнить очень много требований, подняться на новый уровень, соответствовать высоким мировым стандартам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В фестивале славянского искусства «Русское поле» примут участие 57 регионов России 16 ноября Музей Победы приглашает на благотворительный джазовый фестиваль Немецкое СМИ «разделило» Россию после Путина Столичные медицинские организации сообщили о полной обеспеченности донорской кровью Антисемитская риторика СССР возвращается в российские СМИ

Последние новости