«Мосфильм» получил награду от компании DOLBY

13.12.2017 20:02 0

«Мосфильм» получил награду от компании DOLBY

Киноконцерн был отмечен компанией DOLBY за особый вклад в сотрудничество и внедрение новейших технологий DOLBY ATMOS.

Дружественным связям главной киностудии нашей страны и известной компании уже 30 лет . Компания DOLBY предложила новую концепцию звука для кино. Это трехмерный объектно-ориентированный звук, который добавил в кино третье измерение. Эта технология фактически становится новым стандартом звука и уже очень активно используется в отечественной кинематографии. В том числе, киностудией «Мосфильм». Фильм «Анна Каренина. История Вронского», например, был сделан с использованием новейшей технологии DOLBY ATMOS.

По словам заместителя Генерального директора и главного инженера «Мосфильма» Игоря Богдасарова, «ATMOS помимо того, что это новый формат и новые возможности для творчества звукорежиссера, это еще некий знак качества». Для получения награды «Мосфильму» пришлось выполнить очень много требований, подняться на новый уровень, соответствовать высоким мировым стандартам.

Источник

Предыдущая новость

В МТУ состоялся детский новогодний утренник «Мастерская Деда Мороза» «Прагматичные отношения»: украинский чиновник призвал Киев «раздробить Россию» Парк Победы на Поклонной горе стал одним из первых в рейтинге популярности у москвичей Поликлиники ЗАО получили гранты за раннее выявление рака Детский клуб Эллада при храме Спиридона Тримифунтского поставил спектакль Неразменный рубль

Последние новости