МЧС: Источник неприятного запаха — полигон Кучино

15.12.2017 14:12 0

МЧС: Источник неприятного запаха — полигон Кучино

Как выяснили сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), источником запаха, который ощущается в Москве в последние дни, является полигон «Кучино», расположенный в Балашихе.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства, сотрудники которого выявили превышение нормы показателя концентрации сероводорода, содержащегося в воздухе около подмосковной полигона твердых бытовых отходов. В МЧС также рассказали, что в общей сложности было проведено больше 140 исследований, по итогам которых установлено отсутствие превышения норм концентрации в пределах Москвы. Что касается «Кучино», то на территории полигона выявлено троекратное превышение концентрации сероводорода.

Начиная с 8 декабря от жителей Москвы и области в общей сложности поступило 816 обращений, в первую очередь от жителей ЦАО, ВАО, СВАО и ЮВАО. Люди сообщали о неприятном запахе в воздухе. Как рассказали в пресс-службе МЧС, на каждое из обращений была проведена своевременная реакция.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Непрочные стратегические позиции России в Сирии Трамп позволит себя приручить Один пояс, один путь и одно большое состязание 16 ноября Музей Победы приглашает на благотворительный джазовый фестиваль Российский десант входит в Крым

Последние новости