Звезды театра и кино провели мастер-класс по созданию ледяных скульптур в Парке Победы

21.12.2017 19:24 0

Звезды театра и кино провели мастер-класс по созданию ледяных скульптур в Парке Победы

Сегодня, 21 декабря, в Парке Победы на Поклонной горе прошёл звёздный мастер-класс. Фёдор Добронравов, Иван Охлобыстин, Андрей Мерзликин с семьёй и другие знаменитости взяли руки бензопилы и лобзики, чтобы попробовать себя в роли скульпторов.

Авторитетное жюри соревнований на Западе Москвы оценило: новогоднюю ёлочку, созданную Георгием Дроновым и его сыном, белочку Фёдора Добронравова и матрёшку Владимира Сычёва. Ледяной ангел, лебедь и крест дополнили выставку, предвосхищающую III Новогодний фестиваль «Ледовая Москва. В кругу семьи». Работы Андрея Мерзликина и Ивана Охлобыстина получили отдельное признание.

Напомним, что «Ледовая Москва» откроется 29 декабря. До 8 января жители ЗАО смогут лицезреть символы 32-х стран-участниц Чемпионата мира по футболу 2018, собранные из чистейшего природного льда на площади в Парке Победы. Увенчает экспозицию 12-метровая копия Кремля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский генерал: Россия — это единственная угроза существованию США Сотрудники полиции Западного округа вернули утерянные вещи гражданину Ирака The Guardian: каковы мотивы Путина и Порошенко в керченском кризисе Трамп готов торговаться Жители ЗАО побывали в пожарной части

Последние новости