«Ёлка Победы»: говорит Дед Мороз

27.12.2017 12:25 1

«Ёлка Победы»: говорит Дед Мороз

График Деда Мороза расписан по часам. Его ждут мальчишки и девчонки на новогоднем квесте «Елка Победы», который приготовил московский Музей Победы. Несмотря на плотный график, главный волшебник страны нашел время и рассказал нам о наступающих чудесах.

— Какой должна быть правильная Ёлка?
— Совершенно неважно, какая она – живая, искусственная, нарисованная. Самое главное – это ощущение праздника, во время которого всегда случаются чудеса.

— Что вы ждете от этого праздника?
— Я рад, что на ёлке в Музее Победы дети не только будут веселиться, но и приобщаться к истории нашей страны. Смогут узнать больше о Великой Отечественной войне и Великой Победе. Разгадки военных тайн, выполнение секретных миссий и многое другое ждёт юных посетителей музея. Уверен, им все понравится!

— О чем мечтает Дед Мороз в Новый год?
— Чтобы сбылись самые заветные мечты людей! И тогда я сам буду счастлив, ведь моя миссия – дарить радость людям.

— Что сам Дедушка Мороз хотел бы получить в подарок на Новый год?
— Самый главный подарок для меня – детские счастливые улыбки, исполнение заветных мечтаний. А ещё я всей душой желаю, чтобы люди в мире были добрыми и отзывчивыми.

— Что бы вы пожелали нашим посетителям в следующем году?
— Чтобы в наступающем году сделали очень много добрых дел и не забывали о тех, кто их любит! Загадывайте добрые желания, и они обязательно сбудутся! С наступающим Новым годом!

Источник

Предыдущая новость

«Мы не позволим туркам приобрести С-400» Как установить приборы учета воды в своей квартире? Член Общественного совета при УВД по ЗАО Иван Мельников посетил Центр содействия семейному воспитанию «Украинская Америка»: страна свободы и убийств Daily Express: Россия решила колонизировать Луну и стать сверхдержавой в космосе

Последние новости