К административному зданию в Раменках построят подъездную дорогу

29.12.2017 1:35 1

К административному зданию в Раменках построят подъездную дорогу

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Подъездная дорога к административному зданию в районе Раменки»по адресу: район Раменки, Западный административный округ города Москвы.

Как рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, согласована проектная документация на строительство подъездной дороги в районе Раменки.

«Участки строительства улично-дорожной сети расположены на территории района Раменки Западного административного округа. Проектом предусматривается строительство дорог местного значения по проектируемым проездам 1022 и 1026 для подъезда к проектируемому административному зданию. Запроектированные дороги будутидти от Мосфильмовской улицы до въездов на территорию здания», - заявил Валерий Леонов.

Ширина полос движения составит 3 метра, а разрешённая скорость – 30 км/ч. Пешеходное движение будет осуществляется по проектируемым тротуарам. Переход через проезжую часть предусмотрен по наземным нерегулируемым пешеходным переходам. Кроме того, запланирована установка дорожных знаков, дорожных ограждений, ограничивающих пешеходных ограждений перильного типа и нанесение дорожной разметки.

Для обеспечения беспрепятственного доступа маломобильных групп населения предусматривается установка пониженного бортового камня в местах перехода пешеходов через проезжую часть, укладка наземных тактильных указателей в местах перехода пешеходов через проезжую часть, у препятствий, а также оклеивание опор освещения светоотражающей пленкой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Еспресо: Россия торпедирует Минск Эхо Фестиваля: в Москве вручили памятные медали ВФМС-2017 Инвестиции в промышленный парк Томский Carnegie Moscow Center: Почему провалилось сближение России и Японии В парке «Фили» пройдёт акция «Ночь на катке»

Последние новости