Heute: русские мамы обливаются с детьми на морозе — и даже не вздрагивают

07.01.2018 15:28 0

Heute: русские мамы обливаются с детьми на морозе — и даже не вздрагивают

Россиянки выходят из дому в бикини с голенькими младенцами на руках и обливаются ледяной водой — для закалки. Так детей в России с самого рождения готовят к местным суровым зимам с их экстремально низкими температурами, пишет австрийская газета Heute. Младенцы без одежды посреди зимы и мамочки в бикини? Так детей в России готовят к суровым зимам, пишет австрийская газета Heute. Как подчёркивает издание, Россия славится своими холодными зимами, а живущих в ней с самого рождения приучают к экстремально низким температурам. Со стороны это действо может напоминать Ice Bucket Challenge (испытание ведром ледяной воды — ИноТВ), но в российском варианте это вовсе не соревнование, которым полагается делиться в социальных сетях. Здесь это лишь элемент программы закалки, которую русские мамы практикуют на себе и своих малышах, поясняет издание. В России мамы зимой выходят из дому в бикини, крепко держа на руках своих голеньких младенцев, описывает происходящее Heute. Немного отойдя от дома, женщины преклоняют колени на снегу, и подруги поливают их сверху вместе с грудными детьми ледяной водой из ведра. Россиянки при этом даже не вздрагивают. Они даже улыбаются, удивляется автор статьи. Их младенцы тоже держатся смело, как видно на одном из попавших в сеть видеороликов с записью процесса закалки, тут же вызвавшего волну оживлённых обсуждений по всему миру.
Комментарии читателей сайта zisch09: Обычное дело. Сейчас в Германии точно снова вспыхнут дискуссии. Для русских это совершенно нормальное дело. Sisi: Ах, наверняка всё не так уж плохо. Никто от этого не умрёт. Я думаю, что они и закалятся. Emilie: Ни за что. Закалка или нет… я бы ни за что такого никогда не сделала. Мне жутко уже от одной мысли об этом. Другие страны, другие привычки. K.L.: Русские. Я бы поспорил, хорошо ли это для них. Полагаю, мамочки перед этим выпили водки. Mitzioma: Ничего иного я от русских женщин и не ожидала. Если бы это было так хорошо и полезно для здоровья, это бы делали и многие другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спасательные катера-вездеходы впервые выйдут на Москву-реку Welt: большинство немцев охладели к США при Трампе Жители ЗАО бесплатно проверят здоровье сердца на ВДНХ По решению активных граждан досуговые центры продолжают свою работу и в летние месяцы Украинский чиновник: вернуть Крым можно только после уничтожения России

Последние новости