Fox News: ветеран конгресса пообещал в последний год на посту помнить о Путине

09.01.2018 22:23 0

Fox News: ветеран конгресса пообещал в последний год на посту помнить о Путине

Председатель комитета палаты представителей США по международным делам республиканец Эд Ройс заявил, что не будет участвовать в назначенных на ноябрь выборах, сообщает Fox News. Как подчеркнул в своём заявлении Ройс, в последний год в должности он сосредоточится на основных «угрозах», нависших над Америкой, — Иране, КНДР и «шагах Владимира Путина по превращению информации в оружие». Член палаты представителей США от штата Калифорния и председатель комитета этой палаты по международным делам Эд Ройс объявил о том, что уйдёт в отставку по окончании своего текущего мандата, передаёт Fox News. По данным канала, Ройс, впервые избравшийся в конгресс в 1992 году, таким образом стал «очередным» влиятельным конгрессменом-республиканцем, намеревающимся покинуть свой пост.
«В свой последний год на посту председателя комитета по международным делам я хочу полностью сосредоточиться на самых острых угрозах, стоящих перед нашей страной, в том числе на жестоких, коррумпированных и опасных режимах в Пхеньяне и Тегеране, по-прежнему предпринимающихся Владимиром Путиным шагах по превращению информации в оружие для раскола западных демократических стран, и росте угрозы терроризма в Африке и Средней Азии», — цитирует сайт Fox News заявление Ройса.
«Принимая это во внимание и при поддержке моей жены Мэри, я принял решение не участвовать в ноябрьских выборах (в палату представителей. — ИноТВ)», — также заявил политик.
Как подчёркивают журналисты Fox News, избирательный округ Ройса представляет собой лакомый кусочек для демократов и после ухода конгрессмена удержать в нём преимущество республиканцам будет непросто. Вместе с тем, судя по заявлениям высокопоставленных членов Республиканской партии, к борьбе они готовы, отмечается в статье.
В предстоящих выборах в палату представителей также не будут участвовать члены палаты Билл Шустер (Пенсильвания), Джо Бартон, Джеб Хенсарлинг (Техас) и Боб Гудлет (Вирджиния), уточняется в материале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Северный поток-2» расколол европейцев Плакат жителя ЗАО принес победу над магистрами «Что? Где? Когда?» Собчак — в президенты, куда уж лучше! Названы 15 богатейших городов мира В детских лагерях ЗАО проводятся противопожарные рейды

Последние новости