В ЗАО стартует конкурс «Солнечный зайчик»

11.01.2018 23:55 0

В ЗАО стартует конкурс «Солнечный зайчик»

В каждом ребёнке таится талант. Над тем, как его определить и развить, сегодня бьются все мировые образовательные программы. По словам отечественного учёного, нейролингвиста Татьяны Черниговской, Эйнштейны и Моцарты большая редкость. Поскольку каждый уникален по-своему, необходимы такие методики, что способны дать наибольшее число вариантов приложения своих способностей. Занятие языками, музыкой и иными видами творчества способны подтолкнуть клетки мозга к интенсивному развитию и, даже, помочь ему сохранить здоровье.

Культурный центр «Зодчие» в Кунцево приглашает самых юных жителей ЗАО продемонстрировать свои таланты и сделать первые шаги по большой сцене. Малыши от 3 до 7 лет могут стать участниками конкурса «Солнечный зайчик», который направлен на всестороннее развитие подрастающего поколения и даст стимул к дальнейшему творческому развитию.

3 и 4 марта в КЦ "Зодчие" по адресу: ул. Партизанская, д. 23, пройдут отборочные этапы, которые выявят будущих финалистов. Начинающим артистам предложено поразить жюри вокальными данными, танцевальными номерами, выступлениями в разговорном жанре или удивить особыми талантами. Например, владением языками, техниками живописи и т.п. Гала-концерт самых необычных и ярких исполнителей состоится 1 апреля.

Чтобы стать «Солнечным зайчиком 2018» необходимо отправить заявку на электронную почту zodchie.zajavka@yandex.ru до 15 февраля. Форма заявки доступна на сайте: http://www.zodchie.ru/proektyi/solnechnyij-zajchik. На все организационные вопросы ответит Екатерина Корепанова, менеджер культурного центра в Кунцево, по телефону: 8 (499) 141-45-21.

Организаторы советуют отбросить страхи и сомнения. Начать движение по пути самореализации и получить отличные призы! Девиз соревнований — «А я не боюсь!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Корректный по форме, но твёрдый по содержанию» — Le JDD рассказал, каким будет визит Макрона в Россию Немецкий экономист о 20-летии евро: от праздника к похмелью ЗН: Канада удвоит количество инструкторов для подготовки украинских полицейских В Европе Стив Бэннон изображает из себя героя Волна за волной или как реализуется в округе первая программа сноса пятиэтажек

Последние новости