На западе Москвы оперативно потушен пожар

16.01.2018 23:05 0

На западе Москвы оперативно потушен пожар

Пламя охватило квартиру на 11 этаже 12-ти этажного дома в районе Кунцево.

На место происшествия прибыли боевые расчеты 107 ПСЧ 27 ПСО ФПС по г. Москве, возглавляемые заместителем начальника части, капитаном внутренней службы Николаем Кубасом и начальником караула, капитаном внутренней службы Николаем Любушкиным, а также 205 поисково-спасательный отряд ГКУ «ПСЦ г. Москвы». Проводя разведку местности, спасатели обнаружили огонь в квартире на 11-ом этаже 12-ти этажного жилого дома. Поднявшись к горящей квартире, огнеборцы попали в зону сильного задымления, часть спасателей приступила к вскрытию двери, остальные сотрудники МЧС эвакуировали жителей соседних квартир.

Благодаря оперативным, грамотным и слаженным действиям пожарных была спасена женщина, которая в момент происшествия оказалась в огненной ловушке, а также 9 жильцов из соседних квартир. Пострадавших нет.

— Каждый пожар уникален, и никогда не знаешь чем он может обернуться, наша главная задача – спасение людей. Отсутствие пострадавших – лучшая награда за нашу работу, — сказал заместитель начальника 107 пожарно-спасательной части Николай Кубас.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ORF: США и НАТО не удостоили вниманием «эффектную пиар-акцию» Минобороны России WSJ: Пентагон задумался о переброске на Ближний Восток дополнительной военной техники 100posto: перед Путиным в храм вошла Цеца, потом Пуповац и Додик. Не хватало только Пернара Defense News: США и Россия устроили в Сирии «гонку военных баз» Обозреватель: на конференцию ОБСЕ по свободе СМИ не пустили двух российских журналистов

Последние новости