Собянин утвердил имена новых московских улиц

17.01.2018 10:04 0

Собянин утвердил имена новых московских улиц

Московские власти утвердили решение о присвоении 3 улицам, которые расположены у стадиона «Динамо», имен наших знаменитых соотечественников, среди которых как спортсмены, так и деятель культуры.

Соответствующее постановление уже подписано мэром Сергеем Собяниным. Речь идет о новых улицах, которые теперь носят имена легендарных Михаила Якушина, Игоря Численко (тренер и футболист соответственно), а также артиста Юрия Никулина. Все эти личности так или иначе связали свою жизнь с футбольным «Динамо».

На портале мос.ру уже опубликован текст самого постановления, которое было принято на очередном заседании Президиума столичного правительства накануне. Названия для новых улиц были определены в ходе конкурса, участниками которого стали более четырехсот человек, предлагавших варианты. Далее эксперты существенно сузили выбор, подобрав наиболее подходящие, а пользователи соцсетей, в свою очередь, сделали окончательный выбор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Сколково» завершилось озеленение Центрального парка Как Лукашенко хотел стать президентом России CNN: Трамп надеется на встречу с Путиным — чтобы вместе решить северокорейский вопрос Литургии для детей Рождественским постом пройдут в храме Архангела Михаила Производитель игрушек Mattel выпустил «гендерно-нейтральную» Барби

Последние новости