25 января в Фили-Давыдкове откроется выставка «Геометрия пустоты»

19.01.2018 18:57 2

25 января в Фили-Давыдкове откроется выставка «Геометрия пустоты»

Галерея XXI века приглашает на выставку «Геометрия пустоты». В экспозиции представлены работы художника Ильи Киссельмана и его КИСЕЛЬСТУДИИ.

Илья Киссельман выпускник МАРХИ. После института увлекся анимацией, спецэффектами и цифровым дизайном. Работал и сотрудничал с разными анимационными студиями и телеканалами, создавал рекламные ролики и мультипликационные фильмы.

В открытой им три года назад художественной Студии ученики вместе с учителем экспериментируют, и из этих экспериментов возникают новые методики, новые способы видения мира. С помощью доступных для ребенка инструментов, таких как рисунок, коллаж, макетирование, игры, Студия дает возможность ученику получить представление о трехмерном пространстве, помогает взглянуть на окружающий мир глазами архитектора, соблюдать определенные правила строительства. Многие работы — групповые, и особенно интересно наблюдать, как дети в довольно жестких рамках проекта создают индивидуально отличимые работы. К каждому ребенку находится свой путь, подбирается программа, с учетом личных особенностей и интересов.

Выставка «Геометрия пустоты» раскрывает секреты, по которым строятся основы мироздания, показывая, как устроено пространство с точки зрения геометрии, что такое точка, линия, плоскость, объем, с помощью каких материальных или абстрактных элементов можно описать мир.

В экспозиции представлены работы художника и учеников его Студии: графика, коллаж, макеты, инсталляции из старых игрушек. Одна из тем — иллюстрации к фантастическим литературным произведениям, в том числе Станислава Лема.

На выставке будет работать интерактивная зона, запланированы мастер-классы и кураторские экскурсии. Познать глубину творчества Ильи Киссельмана можно до 18 февраля. Время работы: вт.- вс. 11:00-20:00.

Открытие выставки состоится 25 января в 18:00 по адресу: ул. Кременчугская, дом 22.

Источник

Предыдущая новость

Храм Святителя Спиридона Тримифунтского принял участие в поздравлении детей инвалидов Свидетельства инициированного Западом «Думского» подлога Politico: у Трампа есть ещё один шанс показать серьёзность своих намерений по антироссийским санкциям Hill: Россия заявила США о неприемлемости «агрессивной риторики Вашингтона» по КНДР Bloomberg: у Путина с Трампом ничего личного

Последние новости