Школы Москвы стремятся к тому, чтобы все уроки были уроками патриотизма

19.01.2018 16:49 0

Школы Москвы стремятся к тому, чтобы все уроки были уроками патриотизма

Говорят, в новом учебном году в ульяновских школах планируется ввести уроки патриотического воспитания. Будут ли вводиться такие уроки в московских школах, на этот вопрос ответил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента образования Исаак Калина.

«Московские школы стремятся к тому, чтобы все уроки были уроками патриотизма. Ведь настоящий патриотизм – это и желание, и умение быть полезным Родине. И именно этому учатся московские школьники на хороших и полезных уроках в московских школах. И московские школы стараются сделать все, чтобы все уроки в них были хорошими и полезными. Судя по значительной позитивной динамике результатов ребят, все большему числу московских школ удается реализовать эту задачу», - сказал Исаак Калина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Guardian: чем меньше США вмешиваются в дела Венесуэлы, тем лучше Говорили с СССР — будем говорить и с Россией: немецкий политик напомнил о важности диалога с Москвой Путину Вульф — не помеха Главред: эксперт объяснил, как Украине стать основным союзником США вне НАТО Детский Пионер открывает летние площадки

Последние новости