В Московском университете имени Ломоносова прошёл финал «Мисс МГУ — 2018»

26.01.2018 4:43 2

В Московском университете имени Ломоносова прошёл финал «Мисс МГУ — 2018»

Традиционный финал конкурса «Мисс МГУ» состоялся в преддверии Татьяниного дня. В этом году за титул самой красивой и талантливой студентки первого ВУЗа страны боролось 269 претенденток. Но лишь 12 из них дошли до заветного финала. Ректор Виктор Садовничий пожелал девушкам высоких достижений на поприще выбранных областей науки и неувядающей красоты.

Помимо эффектных конкурсанток со сцены ДК МГУ выступали Алексей Кортнев, Александр Пушной и Дмитрий Маликов. 6 этапов турнира прошли под бурные восторги и овации переполненного зрительного зала.

Главный приз и титул первой умницы и красавицы Московского университета достался студентке 4-го курса факультета политологии Полине Тихоновой. Уроженка города Магнитогорск покорила жюри ярким выступлением в жанре «Стендап». Рассказывая о подготовке к конкурсу, она поделилась, что в ходе отборочных этапов участницам пришлось пройти несколько интеллектуальных собеседований, где было необходимо продемонстрировать широкий кругозор.

«В конце церемонии награждения, когда другие финалистки уже были отмечены титулами и лентами, я решила, что обо мне просто забыли, — признаётся Полина. – На главный приз я точно не рассчитывала. Но тут выходит Яна Чурикова. Сквозь просвечивающий конверт я подглядела, увидела свой номер и не смогла сдержать слёз радости».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Мастерской Петра Фоменко» проходит выставка «На сцене» В «Мастерскую Петра Фоменко» возвращаются «Пять вечеров» Rheinische Post: дружелюбие австрийцев покоится на «первичном страхе» перед Россией Аналитики RAND оценивают возможную реакцию России на усиление военной мощи США и НАТО Daily Mail: Кремль «предостерёг Запад», продемонстрировав «убийцу спутников»

Последние новости