Молодые инвалиды Можайского района, активисты и члены партии побывали на экскурсии в Мосгордуме

29.01.2018 17:34 0

Молодые инвалиды Можайского района, активисты и члены партии побывали на экскурсии в Мосгордуме

24 января политсовет местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский при содействии депутата Мосгордумы Павла Поселёнова организовал экскурсию для активистов района, членов Партии и молодых инвалидов района в Московскую Городскую Думу.

В день первого заседания Московской думы молодые инвалиды Можайского района, активисты и члены Партии побывали на экскурсии. Участникам мероприятия показали познавательный фильм об истории развитии городской думы, начиная с XVI века по настоящее время. После показали зал заседаний, а так же библиотеку и кабинет депутата Павла Поселёнова и его помощников, где собственно говоря, и работает народный избранник.

«Павел Александрович тепло приветствовал присутствующих, познакомил со структурой работы Московской городской Думы, деятельностью законодательной власти столицы, процедурой принятия законопроектов, определяющих жизнь столицы и москвичей. Он ответил на все заданные вопросы, пожелал активно включаться молодёжи в общественную жизнь страны», — рассказала Виктория Свиридова, помощник депутата Московской городской Думы П.А. Поселёнова.

По окончанию экскурсии сделали коллективное фото с депутатом, экскурсионной группе подарили памятные подарки.

«Приятно отметить, что изменились условия работы Депутатов, каждый имеет свой кабинет и может в нем решать важные проблемы горожан. Я уверена, что благодаря этой экскурсии узнали много нового и интересного о работе Московской городской думы», — отметила секретарь первичного отделения № 25 местного отделения партии «Единая Россия» района Можайский ЗАО г. Москвы Калягина Людмила.

«Нам было важно посмотреть, как и где работают депутаты и конечно лично увидеть своего депутата», — рассказал Кирилл Денисов, председатель Координационного совета сторонников местного отделения Партии «Единая Россия» района Можайский ЗАО г. Москвы.

Московская городская Дума как законодательный орган субъекта Российской Федерации обладает правом законодательной инициативы в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, правом избрания своего представителя в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законодательством и нормативными правовыми актами города Москвы.

«Задача депутата не только заниматься законотворчеством, но и работать с избирателями, решая проблемы конкретных районов, конкретного человека. Кому-то они покажутся мелкими, а для людей это очень важно. По всем вопросам депутату можно написать письмо, которое он обязательно рассмотрит. Кроме того, у народного избранника есть общественная приёмная, где можно с ним встретиться лично», – рассказал Денис Лыткин, председатель Молодежного общественного экспертного совета при Уполномоченном в городе Москве, помощник депутата помощник депутата Московской городской Думы П.А. Поселёнова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

УП: на Украину доставили очередную партию американской военной помощи MSNBC: Путин отверг обвинения во «вмешательстве» и потребовал от США официальный запрос Times of Israel: Вашингтон решил разрешить Израилю устранить иранского генерала Автобус врезался в подземный переход станции «Славянский бульвар» на Западе Москвы Вести: в киевском аэропорту используют пиратскую версию Windows

Последние новости