Собянин: Сооружение Северо-Восточной хорды идет быстрыми темпами

31.01.2018 13:59 0

Собянин: Сооружение Северо-Восточной хорды идет быстрыми темпами

Столичный мэр Сергей Собянин побывал на одном из участков строительства Северо-Восточной хорды. По его словам, работы ведутся достаточно высокими темпами.

Находясь на участке СВХ от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе, глава города сообщил, что на данный момент здесь объекты (мосты, эстакады и прочее) завершены примерно на 75%.

Гендиректор ПАО «Мостотрест» Владимир Власов, осмотревший строительный участок совместно с Собяниным, доложил главе города, что строительные работы идут в полном соответствии с установленным графиком и будут завершены в декабре текущего года.

Как ожидается, окончание строительства данного участка дороги продлит «вход» трассы М11 до Дмитровского шоссе, а также обеспечит примыкание к другому масштабному транспортному проекту — Северо-Западной хорде. Все это приведет к значительному улучшению транспортной обстановки в данной части Москвы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Postimees: пять дней, которые изменили отношения Евросоюза с Россией TNI: каковы будут отношения между ЕС и Россией после ухода Меркель Atlantico: Евросоюз рискует закончить, как СССР WSJ: НАТО продлило полномочия «невозмутимого» Столтенберга до 2022 года Американский юрист: спецслужбы США — главные преступники против американского народа

Последние новости