Мэр Москвы призвал москвичей к осторожности в связи с ненастьем

04.02.2018 12:26 0

Мэр Москвы призвал москвичей к осторожности в связи с ненастьем

Аномальная погода, установившаяся в Москве в последние дни, уже привела к человеческим жертвам. В этой связи мэр Сергей Собянин вновь обратился к горожанам с призывом быть предельно внимательными и осторожными, так как обледенение деревьев создает очень высокую опасность.

Соответствующее предупреждение глава города вновь распространил через свой официальный микроблог в «Твиттере», а также в социальной сети «ВКонтакте».

Мэр сообщил, что вчерашняя непогода закончилась трагически для одного человека, погибшего из-за падения дерева и порывал ЛЭП. Кроме того, различные травмы получили еще 2 человека. Собянин также сообщил о поваленных 360 деревьях и данная цифра может сегодня вырасти, так как вновь ожидается сильный ветер и снегопад.

«От деревьев и проводов надо держаться подальше», — призвал горожан Сергей Собянин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Politico: США могут сделать для Украины еще больше The Guardian: «Мэй не стоит пытаться выглядеть суперженщиной, противостоящей злобному Путину» Frankfurter Allgemeine Zeitung: Военная коррупция Украины или кровавые миллионы Порошенко AgoraVox: Ману и белокурая чума Сотрудники полиции Западного округа и Общественного совета при УВД прочитали лекцию учащимся

Последние новости