Washington Times: Джим Керри объявил бойкот Facebook — сеть «нажилась на российском вмешательстве»

07.02.2018 11:51 0

Washington Times: Джим Керри объявил бойкот Facebook — сеть «нажилась на российском вмешательстве»

Джим Керри призвал к бойкоту Facebook, объяснив своё решение тем, что соцсеть «нажилась на российском вмешательстве» в американские выборы, сообщает The Washington Times. Актёр также добавил, что до сих пор компания «ничего не делает, чтобы прекратить это». Комедийный актёр Джим Керри в своём аккаунте в Twitter призвал к бойкоту социальной сети Facebook в связи с «вмешательством России в выборы», сообщает The Washington Times. «Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю свою страницу, потому что Facebook нажился на российском вмешательстве в наши выборы, и они всё ещё не прилагают достаточных усилий для того, чтобы прекратить это. Я призываю других инвесторов, которые заботятся о нашем будущем, сделать то же самое», — написал он. Керри использовал хештег #unfriendfacebook (убрать Facebook из друзей) и снабдил свой пост рисунком, где он ставит «палец вниз» этой соцсети.

I’m dumping my stock and deleting my page because profited from Russian interference in our elections and they’re still not doing enough to stop it. I encourage all other investors who care about our future to do the same. — Jim Carrey (@JimCarrey)

Как напоминает издание, компания Facebook в прошлом году признала, что контент, который распространялся «связанными с Кремлём аккаунтами» и имел своей целью оказать влияние на президентские выборы 2016 годы в США, видели 126 млн американцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разведка США: «Посейдон» может поступить на вооружение ВМФ России не ранее 2027 года Наталья Весельницкая: Этот олух из штаба Трампа испортит что угодно В парке «Фили» открыта площадка фестиваля «Путешествие в Рождество» Economist: Экономическая катастрофа в 2020 году Позиционная война вдоль 500-километровой линии фронта

Последние новости