Банкротство физического лица с ипотекой

27.02.2018 11:28 3

Банкротство физического лица с ипотекой

К сожалению, мы сейчас живет в то время, когда достойно и беззаботно жить достаточно сложно. Увы, но такова реальность, и многим сейчас приходится ежемесячно сводить концы с концами, доживая до следующей заработной платы. При всем при этом, некоторые люди не имеют собственного жилья и взяли его в кредит, а в связи с ухудшением финансовой ситуации, сейчас просто не в состоянии его оплатить. В таких случаях есть риск остаться полностью без жилья и денег, так как со временем Банк начнет штрафовать клиента, после чего может подать в суд и отобрать залог в виде квартиры. Это стандартная ситуация, которая встречается часто. При этом хотелось бы отметить, что существует возможность оформить банкротство так, чтобы жилье осталось у вас. Ознакомиться более детально с данной информацией, вы можете непосредственно на сайте. Именно тут вы узнаете о такой возможности и что для этого нужно делать.

Хотелось бы отметить, что, конечно, данный вопрос достаточно серьезный и сложный, поэтому чтобы разобраться в каждой конкретной ситуации, нужно индивидуально обращаться к профессиональному юристу, который бы смог вас проконсультироваться исходя из индивидуальных особенностей ситуации. Обратившись в компанию «Закон и право», вы можете рассчитывать на профессиональную и квалифицированную помощь специалистов, которые обязательно помогут вам решить сложившуюся ситуацию. Конечно, нужно понимать, что при процедуре объявления себя банкротом, квартира является тем имуществом, которое также подлежит продаже в пользу погашения долгов. Все должны знать, что залоговая недвижимость не распространяется на правила «единственного жилья», поэтому совершенно не важно, сколько человек в ней проживает.

Многие надеяться на то, что если в квартире будут прописаны и жить дети, то это станет шансом сохранить жилье, ведь органы опеки всегда остаются на стороне несовершеннолетних, защищая их права. При этом даже наличие проживающие в доме дети, как правило, не спасают ситуацию. Но существуют все-таки варианты ее сохранения, даже при объявлении себя банкротом. Банкротство физических лиц с ипотекой – это действительно реальная возможность остаться с квартирой и списать долги. Существует два варианта развития ситуации. Первый, это когда вы оплачиваете ипотеку, но имеете множество других долгов. И второй, это если вы не погашаете ипотеку. Какая бы ситуация ни была у вас, вам в любом случае стоит обратиться к юристу, который бы помог вам разобраться в ситуации, а вы смогли бы заручиться его поддержкой. Заходите на сайт, чтобы более детально ознакомиться с данной информацией .

Следующая новость
Предыдущая новость

Отношения с Россией после Путина RP: Литва наказала российский телеканал за высказывания Жириновского Студенты МИРЭА считают себя патриотами Родины 1 и 2 сентября ТКС «Бригантина» приглашает на День открытых дверей The Economist: российские тролли настроены ослабить НАТО

Последние новости