Экспертная оценка недвижимости

11.05.2018 14:13 6

Экспертная оценка недвижимости

Независимая оценка недвижимого имущества очень важная составляющая при купле-продаже имущества, существует кадастровая оценка земли и рыночная оценка недвижимости. Для чего же нужна специальная таксация?! Как известно в последствии проведения эвальвации имения какого-либо вида даётся отчёт об расценке. Одним из требований является обязательно прописанная в подотчете цель таксировки, так как по закону она может использоваться только с той целью, с которой она была проведена. Экспертная оценка имущества это процесс, когда дипломированные специалисты оценивают потенциальную рыночную стоимость недвижимого владения, учитывая при этом все факторы, которые могут повлиять на цену в данный момент и ближайший период. Определить оценочную стоимость может эксперт, который выполнит все по требованиям, установленным правилам утверждённым Фондом государственного имущества. В оказании рецензированных услуг на финансовом рынке можно обратиться к ООО "АБН-КОНСАЛТ".

Это та организация, которая зарекомендовала себя с очень хорошей стороны, так как на рынке недвижимости работает уже около 15 лет, а также реализовали более 100.000 успешных проектов. В компании работает только настоящие профессионалы, которые проводят качественную и независимую оценку, составят ведомость о цене в короткие сроки, оперативно решают все ваши поставленные задачи, а также берут ответственность за положительный итог, подберут к каждому индивидуальный подход. Экспертная оценка состояния является неотъемлемой частью юридического оформления, которое касается изменения полномочия владения имуществом, а также касается договоров купли-продажи, дарения, обмена или передачи под залог.

Для того чтобы ваше имущество оценили вам необходимо обратиться к оценщику, оплатить себестоимость услуг и предоставить пакет документов, в который входит дубликат правоустанавливающего документа, то есть свидетельство на право собственности, договор купли-продажи или дарения, свидетельство на право наследства, решение суда; ксерокопия технического паспорта недвижимости; копия паспорта заказчика и доверенности для доверителя; копия справки о присвоении идентификационного номера. Делайте свой выбор в пользу профессиональной команды оценщиков и юристов, которые доказали эффективность своей работы и дали вам гарантированный результат.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава OMV: европейской экономике нужно сближение с Россией, а не новые провокации 24 канал: Савченко подозревают в организации госпереворота и терактов В УВД по ЗАО состоялась встреча руководителей ветеранских организаций подразделений Управления ZDF: США не считаются с коренным населением ради добычи урана у Большого каньона Washington Post: демократы планируют засудить Россию руками администрации Трампа

Последние новости