На «Мосфильме» озвучивают «Крик тишины»

01.06.2018 22:43 0

На «Мосфильме» озвучивают «Крик тишины»

В речевом ателье Киноконцерна кипит работа над новой лентой Владимира Потапова. Картина рассказывает о трагических событиях Второй мировой войны.

Главные герои фильма – дети. Потому актеры, воплощающие их на экране, тоже очень юные. Однако относятся они к своей работе по-взрослому серьезно. Озвучивают ленту наравне с профессионалами. «У нас дети находились на площадке не более 4-х часов, хотя они — главные герои картины. Но мы так все спланировали, что успеваем их снять за короткое время. В картине заняты трехлетний мальчик – главный герой, и 11-летняя девочка», – говорит режиссер фильма. Главную героиню играет Алина Саргина, нашли ее случайно. Девочка пришла на пробы со своим младшим братом, мальчик не подошел, а она оказалась очень кстати. Владимир Потапов вспоминает, что когда Алина прочитала предложенную ей сцену , он не смог сдержать слез. Так убедительна она была в своей роли.

«Она была настолько искренней и естественной, так прониклась чувствами своей героини, что выбор был очевиден», — признается режиссер.

Алина Саргина – человек талантливый. Она занимается спортом и прекрасно поет. Потому так легко ей дается речевое озвучивание ленты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Telegraph: отравители не покидали Москву — у британских спецслужб новая версия Прокуратура ЗАО утвердила обвинения в отношении двух граждан за сбыт наркотиков Бонусная программа лояльности клиентов Безопасные выходные в ЗАО Fox News: налаживая отношения с Пхеньяном, Москва мешает миротворчеству США

Последние новости