Ремонт должен быть качественным

04.06.2018 22:54 0

Ремонт  должен быть качественным

Житель Раменок Юрий Селезнев сообщает, что в 2015 году был сделан некачественный косметический ремонт подъезда в доме по улице Пырьева, 7 «а».
По словам жителя, имеются не прокрашенные участки на стенах и потолках. Местами краска и штукатурка отвалились, имеются протечки. Лифтовые железные двери были окрашены водоэмульсионной краской, которая отваливается. Замененные во время капитального ремонта в 2011 году энергосберегающие светодиодные фонари не работают или светят тускло. Просим привести подъезд в порядок.
Заместитель префекта Западного округа Владимир Целищев

В доме по вышеуказанному адресу планово-предупредительный ремонт подъезда проводился в 2015 году. Состояние окрасочного слоя стен и потолка находится в удовлетворительном состоянии. Однако, в результате пользования, образовались локальные нарушения эстетического состояния стен подъезда (потертости, грязь, царапины, сколы, следы повторной окраски в целях устранения вандальных надписей).
В настоящее время произведен локальный ремонт подъезда дома. В ходе ремонта выполнена локальная окраска стен и конструктивных элементов, имеющих значительное нарушение целостности лакокрасочного покрытия. Устранены паутинные и прочие трещины стен и примыканий.
Напольное покрытие (плитка) находится в удовлетворительном состоянии. Глобального нарушения целостности плитки, влияющего на безопасность и удобство пользования, не выявлено.
В ходе проведения капитального ремонта, в доме была выполнена замена осветительной сети , в том числе и самих светильников на новые, светодиодные с датчиками движения. Для производства данного вида работ был разработан проект и расчет необходимой мощности осветительных приборов с учетом потребностей дома. В ходе эксплуатации, некоторые светильники пришли в негодности и ремонту не подлежат, в связи см чем была выполнена замена неисправных приборов на новые (люминесцентные, энергосберегающие) с эквивалентной светимостью.
И еще…
Санитарное состояние лифтовых кабин удовлетворительное . Купе кабин лифтов окрашено заводской, порошковой, негорючей краской. Лифтовое оборудование по вышеуказанному адресу находится в технически исправном состоянии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американский эксперт: Китай выиграет торговую войну с США Дилемма российского кандидата Олланд: «Если Россия угрожает, надо угрожать ей в ответ» Америка гибнет от смертоносного гриппа В июне в парке 50-летия Октября откроется скейт-парк

Последние новости