Собянин открыл городской пресс-центр Чемпионата мира по футболу

05.06.2018 21:22 0

Собянин открыл городской пресс-центр Чемпионата мира по футболу

В Москве открылся городской пресс-центр стартующего совсем скоро чемпионата мира по футболу. Столичный мэр Сергей Собянин принял участие в официальном открытии.

Пресс-центр, о котором идет речь, разместился в Доме Союзов на Большой Дмитровке. Главе города при входе оформили специальный бейдж, позволяющий проходить внутрь пресс-центра. Мэру продемонстрировали помещение, в котором совсем скоро будет кипеть работа спортивных журналистов, освещающих события предстоящего мундиаля.

В пресс-центре также будут работать волонтеры, в задачу которых входит оказание помощи иностранным журналистам. Сергей Собянин побеседовал с ними, отметив, что работы здесь им точно хватит.

Пресс-центр будет работать до окончания турнира (16 июля) каждый день с 10 утра до 22 вечера. Помещение оборудовано всей необходимой техникой, качественным интернетом. Здесь также есть медпункт, кейтеринг и локеры. Для удобства иностранных гостей, информационные материалы, в том числе навигация, написаны на английском и русском языках.

Предыдущая новость

Vibe: Уилл Смит споёт гимн ЧМ в России На самом деле Африн — это снова про нефть Самая загадочная и самая бедная страна 28 апреля в центре Людмилы Рюминой покажут спектакль «Как букашечка стала Божьей» Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ