В ОМВД Солнцево провели панихиду по сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга

07.06.2018 22:45 0

В ОМВД Солнцево провели панихиду по сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга

В ОМВД России по району Солнцево г. Москвы в честь 300-летия российской полиции была совершена панихида по сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга.

Заупокойное богослужение совершил священник Храма преподобного Сергия Радонежского в Солнцево иерей Дионисий Иванов.

В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники ОМВД России по району Солнцево, ветераны органов внутренних дел.

В проповеди иерей Дионисий призвал присутствующих изучать основы православного вероучения и приобщаться к церковной жизни: «Очень правильно поминать и вспоминать подвиги всех тех, кто ушел. Именно на воспоминаниях этих подвигов зиждется уверенность в том деле, которое мы совершаем, и в том, что выбранный путь — правильный».

Со словами благодарности за организацию и личное участие в совместном заупокойном богослужении священнослужители преподнесли начальнику Отдела полковнику полиции Владимиру Кудинову икону Святителя Николая Чудотворца.

Благословляя правоохранителей на службу Отечеству, иерей Дионисий освятил здание отдела МВД, кабинеты и служебные автомобили сотрудников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Может ли Россия избавиться от нефтяной зависимости? Малыши узнали об опасностях огня Началось строительство станции «Мичуринский проспект» Большой кольцевой линии метро Нестоличные заметки из России Украина не может справиться с Россией

Последние новости