В МГУ прошла зарядка с олимпийскими чемпионами

13.06.2018 21:53 1

В МГУ прошла зарядка с олимпийскими чемпионами

Ассоциация женщин московской полиции по приглашению декана факультета Высшей школы культурной политики и управления в гуманитарной сфере МГУ Елены Халиповой приняла участие в спортивно-музыкальном флэшмобе «Зарядка с олимпийскими чемпионами».

данного проекта – популяризация здорового образа жизни, привлечение студенческой молодежи к участию в массовом спорте, популяризация систематических тренировок, формирование у студентов потребности в физической активности. Свою физическую подготовку продемонстрировали около 100 студентов факультета.

Мероприятие сопровождало выступление артистов и участников популярного телешоу. Также в мероприятии приняли участие магистрант факультета премьер Большого театра РФ, лауреат Премии Президента России Денис Родькин, заместитель Председателя Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, член Ассоциации женщин московской полиции Елена Анненкова, которая в своей приветственной речи отметила, что зарядка с олимпийскими чемпионами – великолепный способ студентам зарядиться энергией и отличным настроением на весь период сессии, укрепить здоровье, силу духа и силу воли.

Среди именитых участников присутствовали: фехтовальщица на саблях Софья Великая, двукратная Олимпийская чемпионка 2014 года в парном катании Татьяна Волосожар, конькобежец Сергей Грязцов, двукратная чемпионка Олимпийских игр по гимнастике Елена Замолодчикова, двукратная Олимпийская чемпионка в эстафете (биатлон) Ольга Зайцева, член олимпийской сборной команды России по конькобежному спорту на Олимпиаде в Турине Лада Задонская, четырехкратная чемпионка мира по легкой атлетике Олеся Зыкина, двукратный чемпион Олимпиады 2014 года Федор Климов и многие другие знаменитые спортсмены, магистранты и выпускники факультета.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NYT: из $120 млн, выделенных на борьбу с «российской пропагандой», Госдеп не потратил и цента Экспертная оценка недвижимости Глава МИД Венгрии: при украинских законах жить тяжелее, чем при советской власти Входят ли беженцы в число «народов Сирии»? Спросите Путина! Эксперт: после США «российские хакеры» нацелятся на выборы в Бразилии и Индии

Последние новости