Сергей Лукьяненко и Вадим Дымов запустили сайт движения «За Собянина»

14.06.2018 15:06 1

Сергей Лукьяненко и Вадим Дымов запустили сайт движения «За Собянина»

Открылся портал движения «За Собянина», на котором каждый желающий сможет присоединиться к команде и поблагодарить мэра столицы Сергея Собянина за вклад в развитие города. Открытием сайта занимались писатель-фантаст Сергей Лукьяненко и бизнесмен Вадим Дымов. К движению успели присоединиться многие известные москвичи.

Известный писатель Сергей Лукьяненко и предприниматель Вадим Дымов запустили портал движения «За Собянина», который был создан для оказания поддержки кандидату в мэры столицы и действующему градоначальнику. Ранее они сообщили, что займутся запуском сайта нового движения.

Сервис дает москвичам возможность поблагодарить мэра Москвы за вклад в развитие города. На нем можно найти галерею участников движения, данные о его акциях. Регистрация на сайте автоматически делает гражданина участником движения в поддержку Сергея Собянина, а его обращение и фотография пополняют галерею. Кроме того, сайт агрегирует посты в соцсетях, снабженные тегом #ЗаСобянина.

Портал снабжен медиатекой, в которой собраны обращения известных жителей города, выражающих мэру свою поддержку. Любой пользователь, прошедший регистрацию, может добавить свой видеоролик. К моменту запуска портала в команду сторонников мэра вошли десятки человек, в числе которых многие известные москвичи: актриса Светлана Немоляева, певица Полина Гагарина, телеведущий Андрей Малахов и другие.

Напомним, ранее учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер призвала известных жителей столицы выразить поддержку Собянину. Со временем движение обрело свое название, к нему успели присоединиться многие жители города.

Источник

Предыдущая новость

Bloomberg: для цен на нефть не так страшен удар по Сирии, как санкции против России и Ирана Донбасский тупик Кремля Может, сразу подумаем про пятый срок? Собянин запустил пилотный проект «Электронный дом» Будет ли Россия вмешиваться в выборы в Италии?

Последние новости