14 июня фан-зону на Воробьёвых горах посетило 67 тысяч болельщиков

16.06.2018 0:38 0

14 июня фан-зону на Воробьёвых горах посетило 67 тысяч болельщиков

В день открытия ЧМ-2018 площадка Фестиваля болельщиков FIFA принимала гостей с 15:00 до 22:00. Торжественную церемонию и матч сборных России и Саудовской Аравии пришло посмотреть столько людей, что ближе к концу первого тайма организаторы приняли решение закрыть вход в фан-зону. Всего в праздновании сухой победы хозяев чемпионата на Воробьёвых горах приняло участие 67 тысяч человек.

Развлекательная программа прошла при участии известных исполнителей, в том числе немецкого музыканта Пола ван Дайка. Гости также смогли посетить интерактивные зоны с весёлыми футбольными активностями.

Очередная прямая трансляция на экране площадью 144 кв.м состоится сегодня в 15:00. За выход из группы поборются Уругвай и Египет. Запуск болельщиков начинается за 3 часа до начала матча. Вход открыт для всех желающих.

ЧМ-2018 включает 64 встречи, которые состоятся в 11 городах России от Калининграда и Санкт-Петербурга до Сочи и Екатеринбурга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российский «разворот к Востоку» — всего лишь кратковременное сближение с Китаем? Только что закончился показ на телевидении сериала «Лесник. Своя земля» Украинский вице-премьер: Польша не восстанавливает разрушенные украинские памятники Украинский политолог: прежняя риторика по Донбассу ничего не даст Киеву CNN: российский Дальний Восток открывается для туристов

Последние новости