Врачи КДЦ №4 выступили на XI Международной конференции "Профилактическая кардиология 2018"

16.06.2018 5:41 0

Врачи КДЦ №4 выступили на XI Международной конференции

Совершенству нет предела... и врач, который действительно любит свою профессию всегда старается совершенствовать свою квалификацию, навыки и знания. Как сказал руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун: «В Москве пациент должен быть в центре внимания докторов самого высокого уровня».

Под руководством Главного врача КДЦ № 4 Ирины Буславской работают сотрудники, которые любят свою профессию, поэтому всегда на "волне" и принимают участие во всех передовых мероприятиях.

Завершилась XI Международная конференция "Профилактическая кардиология 2018", которую посетили Марина Кудимова - Заведующий отделением медицинской профилактики КДЦ № 4 филиал 2 и Светлана Черничук - Заведующий Центром здоровья КДЦ № 4 филиал 2.

В конференции приняли участие ведущие кардиологи, терапевты, врачи смежных специальностей из России, Германии, Чехии, Польши, Беларуссии и других стран. Для участников конференции была предоставлена очень интересная и насыщенная программа, отражающая самые современные подходы к диагностике, профилактике и лечению сердечно-сосудистых и коморбидных заболеваний.

Существенное внимание было уделено телемедицине. Специалисты сравнили взгляд на проблему из России и Германии. А так же представили доклад, посвященный возможностям и перспективам использования генетического тестирования для кардиологической практики.

Отдельное освещение получала профилактика инфаркта миокарда и мозгового инсульта. На XI Международной конференции "Профилактическая кардиология 2018" были впервые представлены новые российские Национальные рекомендации по кардиоваскулярной профилактике, утвержденные Российским кардиологическим обществом в 2018 году.

«Наши специалисты получили огромный багаж знаний с которым с удовольствием готовы поделиться с нашими пациентами. Будьте здоровы!», - рассказали в пресс-службе КДЦ №4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долги по налогам? Надо платить National: в ответ на «действия Москвы в Ливии» в США задумались над укреплением Туниса В УВД по Западному округу поздравили сотрудников кадровых подразделений с Днем образования службы SZ: в новой конкуренции великих держав Европе уготована далеко не главная роль Американская сланцевая нефть приобретает влияние на нефтяной рынок

Последние новости