Эксперты МГИК на месте оценили предложенный участок для «дачного» голосования

27.06.2018 17:51 0

Эксперты МГИК на месте оценили предложенный участок для «дачного» голосования

Глава Московской городской думы Алексей Шапошников рассказал представителям СМИ, что члены рабочей группы МГИК, отвечающей за образование избирательных участков за пределами города, провели осмотр одного из предложенных москвичами «дачного» избирательного участка.

27 июня рабочая группа посетила Дмитровский район Московской области, из которого было направлено сразу несколько заявок на организацию избирательных участков. Представители группы совместно с председателями нескольких СНТ просмотрели на месте возможность размещения участка для избирателей на базе помещения правления СНТ. Шапошников отметил, что данное место оказалось неподходящим из-за отсутствия возможности размещения участковой избирательной комиссии, но при этом все остальные условия, такие как шаговая доступность, электроэнергия, интернет и т.д., были приемлемы. В связи с этим было принято разместить на этом месте модельную участковую избирательную комиссию.

Глава рабочей группы также подчеркнул, что многие дачники сообщили о готовности выступить в качестве наблюдателей или членов комиссии на предстоящих 9 сентября выборах.

Источник

Предыдущая новость

Milliyet: Путин вспомнил свое юридическое образование NYT: беспорядочный уход США из Сирии DN: построенное Бушем-старшим Трамп активно рушит — Путину и саудовцам на радость Project Syndicate: хулиганский дух современной политики 1+1: на Украине не нашлось браслета для сына Авакова

Последние новости