Собянин открыл движение по новому Крылатскому мосту

02.07.2018 15:55 0

Собянин открыл движение по новому Крылатскому мосту

Столичный градоначальник Сергей Собянин открыл транспортное движение по новому Крылатскому мосту, который является составной частью Северо-Западной хорды от проспекта Маршала Жукова до Рублевского шоссе. Мэр Москвы обратил внимание, что в настоящее время проходит завершающий этап строительства хорды, и осталось подготовить несколько объектов участка. По словам Собянина, это большой кластер дорог, и проект отличается высокой сложностью, однако основные проблемы на нем в данный момент фактически решены. Он уточнил, что в данный момент в Москве осуществляется строительство четырех хорд, которые дадут автотранспорту возможность проезжать из одного конца города в другой, оставляя центр в стороне и экономя время в пути.

Собянин указал, что в комплексе хорды образуют Четвертое транспортное кольцо. Глава города выразил благодарность строителям за их работу, а также поздравил их с победой сборной России над национальной командой Испании, заявив, что открытие Крылатского моста посвящается успеху российских футболистов, обеспечивших себе выход в четвертьфинал домашнего ЧМ-2018.

Источник

Предыдущая новость

Мокрый фасад под ключ Учащиеся школы № 806 посетили Музей пожарной охраны Москвы В мире идет война всех против всех Al-Akhbar: «Красные» армии наступают с Востока Пекин провозгласил восемь главных экономических задач на 2018 год

Последние новости