Сотрудники полиции Западного округа вернули утерянные вещи гражданину Ирака

02.07.2018 12:53 2

Сотрудники полиции Западного округа вернули утерянные вещи гражданину Ирака

В территориальный отдел полиции поступило сообщение от гражданина Ирака о пропаже сумки с личными вещами. Мужчина обнаружил пропажу на Ярцевской улице, после того как вышел из такси.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному в сообщении адресу, где установили, что потерпевший и его друг приехали в столицу на чемпионат мира по футболу.

В результате проведенных мероприятий оперативники ОМВД России по району Кунцево г. Москвы установили местонахождение автомобиля, в котором гость столицы забыл сумку. Водитель такси, 20-летний уроженец Таджикистана, по окончании рабочей смены и сам собирался отвезти найденные вещи в полицию.

Полицейские вернули утерянную сумку с личными вещами, документами и денежными средствами владельцу.

Болельщик сказал, что не сомневался в том, что его сумку найдут, и поблагодарил полицейских за оперативность, профессионализм и внимательность.

Источник

Предыдущая новость

Le Figaro: Человек, который взбирается вверх в тени Путина Собянин: Фестиваль «Времена и Эпохи» уже посетили почти 3 млн человек 4 ноября в Музее обороны Москвы пройдут кинопоказы и лекции, посвященные анимационной агитации «Война полезна для бизнеса»: инсайдерские сделки, секретная информация и инсценированная ракетная атака против Сирии CBS News: они вернутся — агентство кибербезопасности США предостерегло о желании России вмешаться в выборы 2020 года

Последние новости