Болельщики ЧМ-2018 назвали «Парк Победы» одной из красивейших станций метро

05.07.2018 22:52 0

Болельщики ЧМ-2018 назвали «Парк Победы» одной из красивейших станций метро

Список самых красивых станций московского метро был составлен архитекторами из Франции, которые прибыли в Москву, чтобы поддержать свою команду на ЧМ-2018. В рейтинг также вошли станции: «Таганская», «Пушкинская» и «Маяковская».

Познакомится с историей и убранством городской подземки гостям из Европы помогло приложение «Метро Москвы». Используя мобильный сервис, французы объездили разноцветный перечень линий и выбрали наиболее впечатляющие остановки.

К услугам посетителей были также туристические экскурсии, которые проводятся, в том числе, и на английском языке. В них входят станции, являющиеся объектами культурного наследия, такие как «Киевская» и «Чистые пруды», а также совсем недавно введённые в эксплуатацию проекты.

Напомним, что к концу августа – в начале сентября планируется запуск 7 станций на участке от «Раменки» до «Рассказовки» Калининско-Солнцевской линии метро. Об этом Сергей Собянин рассказал на встрече с жителями Солнцева 25 июня.

Источник

Предыдущая новость

В Москве набирает обороты служба медицинского патронажа Haaretz: «Первый урок военной истории — нельзя ругаться с русскими» Болельщики ЧМ-2018 назвали «Парк Победы» одной из красивейших станций метро The Telegraph: Польша негодует, Россия аргументирует Dziennik Gazeta Prawna: Польше по душе военный авантюризм США, а вот Германии и Франции — нет

Последние новости