Рабочая группа МГИК утвердила стандарт «дачного» избирательного участка

05.07.2018 14:22 1

Рабочая группа МГИК утвердила стандарт «дачного» избирательного участка

Данное решение члены группы приняли по ходу выездного заседания, во время которого они осматривали образец так называемых «модульных» избирательных участков.

Напомним, предстоящие выборы мэра Москвы, которые состоятся 9 сентября текущего года, будут проходить и за пределами самого города. Соответствующее решение принято в целях максимального охвата избирателей, находящихся вне столицы в день голосования.

Сегодня стандарт избирательных участков, на которых и будет проходить «дачное» голосование, был утвержден рабочей группой Мосгоризбиркома, о чем журналистам поведал руководитель этой группы Алексей Шапошников. По его словам, представленный «модульный» участок создан с учетом всех требований, которые предъявляются со стороны Общественного штаба по наблюдению за выборами. Он уточнил, что в первую очередь речь идет о системе видеонаблюдения, а также условиях для размещения на участке наблюдателей.

Другие члены рабочей группы также остались довольны образцом «модульного» участка и высказались за его утверждение.

Источник

Предыдущая новость

Российская виртуальная реальность Возрожденная Россия и США борются за первенство Le Parisien: давайте возродим Европу! Fox News: суд над Манафортом не имеет отношения к «сговору» с Россией — это попытка добраться до Трампа В ЗАО подведены итоги городского профилактического мероприятия «Пешеходный переход»

Последние новости