Мосгоризбирком лишил часть кандидатов в мэры столицы данного статуса

07.07.2018 15:34 0

Мосгоризбирком лишил часть кандидатов в мэры столицы данного статуса

В соответствии с вердиктом МГИК, который был вынесен в субботу, часть лиц, претендовавших на пост мэра Москвы, была лишена данного статуса в связи с тем, что с их стороны не были предоставлены необходимые для регистрации документы. Из перечня кандидатов исключили представителя партии «Яблоко» Сергея Митрохина, предпринимателя Германа Стерлигова, главу муниципального округа «Красносельский» Илью Яшина и других граждан, которые выдвинули свои кандидатуры в качестве претендентов на пост мэра столицы.

Что касается оставшихся пяти кандидатов, Мосгоризберком утвердит их статус на следующей неделе. Все они преодолели «муниципальный фильтр», собрав необходимое количество подписей муниципальных депутатов и избирателей, а также в установленные сроки подали документы в избирательную комиссию.

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября в рамках Единого дня голосования.

Источник

Предыдущая новость

21 октября клуб «Поиск» начнёт репетиции в Парке Победы Guardian: Россия готовит «цифровой блицкриг» Соглашение Трампа с Путиным не помогло бы Донбассу Международный день борьбы со СПИДом прошёл под девизом: «Моё здоровье – это моё право» ABC.au: Австралия должна серьезно относиться к российской военной мощи

Последние новости