Участники столичной команды общественного контроля вышли в рейды

10.07.2018 2:24 0

Участники столичной команды общественного контроля вышли в рейды

Молодежка и активисты Общероссийского народного фронта совместно с Молодежным общественным экспертным советом при Уполномоченном по правам человека Москвы осмотрели детские площадки в рамках федерального мониторинга и проекта «Безопасность детства».

Уличная детская игровая площадка – это место, где дети могут активно играть и проводить свой досуг: скатиться с горки, покачаться на качелях, потянуться на турниках, и т.д.

Члены рабочей группы и активисты посетили детскую площадку на улице Новикова-Прибоя, д. 9, корп. 2.

Участники акции выявили, что детская площадка имеет множество недостатков, представляющих опасность для детей. И соответственно их необходимо устранить.

#МолодёжкаОНФ #МОЭС #Уполномоченный #ПраваЧеловека #Бунимович #УПЧМосква #МолодежныйСовет #ДетскийСовет #Потяева #Лыткин #Бирюков #Мониторинг #УполномоченныйпоПравамребёнка
#ОНФМосква #ОНФ #МолодежьМосквы #МосковскаяМолодежь #БезопасностьДетства
#БезопасноеДетство #УПЧ

Источник

Предыдущая новость

Судьями «Импровизационного БАТЛа» станут актеры Театра на Юго-Западе Российско-американское противостояние переходит на нефтяной рынок 26 января на «Мосфильме» пройдёт 16-я церемония вручения кинопремии «Золотой орёл» Две ленты «Мосфильма» получили 4 награды на телекинофоруме в Ялте Следует ли демократам ставить на «российскую тему»?

Последние новости