Своевременный сигнал из Тропарево-Никулино: мусор убран

11.07.2018 0:42 0

Своевременный сигнал из Тропарево-Никулино: мусор убран

Наш постоянный читатель Сергей Шепелкин сообщил на горячую линию, что на отремонтированные и вымощенные плиткой пешеходные дорожки зеленой зоны со стороны, прилегающей к иудейскому участку Востряковского кладбища, свалили более 20 самосвалов строительного мусора. «Жалко потраченных усилий и средств города», – резонно замечает Сергей.

Глава управы района Тропарево Никулино Андрей ОБУХОВ:

– Уважаемый Сергей, работы по уборке территории от строительного мусора и навалов грунта проведены. Пешеходные дорожки приведены в порядок.

Наша читательница Елена Писарева обратила внимание на то, что урна на дорожке, которая ведет от Востряковского шоссе, не убирается, внутри нее нет пакета, мусор проваливается на асфальт и его утаскивают вороны.

Генеральный директор ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» Дмитрий ШУХОВ:

– ГБУ «Автомобильные дороги ЗАО» сообщает вам, Елена, что работы по устранению указанных замечаний выполнены. Приносим извинения за временные неудобства.

Источник

Предыдущая новость

France 3: в Алжире растаскивают радиоактивные обломки, зарытые Францией в 1960-е после испытаний Sasapost: почему Иран запутался в карабахском конфликте и при чем тут Израиль Сравнима ли нынешняя напряженность между Западом и Россией с холодной войной советской эпохи Необходима новая восточная политика Запада Fox: демократы не хотят осуждать беспорядки в США — ведь они их спонсируют

Последние новости