Окончено исполнительное производство по взысканию задолженности по заработной плате

13.07.2018 10:52 1

Окончено исполнительное производство по взысканию задолженности по заработной плате

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги.

В Коптевском отделе судебных приставов УФССП России по Москве поступил очередной, седьмой исполнительный лист о взыскании с одного из московских негосударственных гуманитарных университетов задолженности по заработной плате в размере более 140 тысяч рублей в пользу работника этого ВУЗа. Исполнительное производство было окончено за 6 дней. Такая оперативность обусловлена тем, что судебный пристав-исполнитель при исполнении предыдущих судебных решений в отношении этого учебного заведения провел большую работу по выявлению имеющихся у ВУЗа активов, недвижимого имущества и сделал все для того, чтобы ректор убедился в том, что лучше оплачивать задолженность в установленный законом срок, чем увеличивать финансовые потери выплатой исполнительских сборов. Всего с начала исполнительных действий в отношении этого ВУЗа взысканы долги по заработной плате в размере более 2 миллионов рублей и исполнительские сборы на сумму около 120 тысяч рублей.

Руководителю организации-должника было вынесено предупреждение об уголовной ответственности за преступление, предусмотренной статьей 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить её можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

Источник

Предыдущая новость

Москва приветствует присоединение Ирана к ЕЭС КоАП наделил Росреестр новыми полномочиями Как отдать свой голос SZ: благодаря «связям с МОК» отстранение от участия в Олимпиаде — 2018 России не грозит Британия: кто в доме хозяин?

Последние новости