На «Мосфильме» записали саундтрек к картине «На Париж»

14.07.2018 2:03 0

На «Мосфильме» записали саундтрек к картине «На Париж»

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о судьбе друзей-танкистов, прошедших войну и решивших отпраздновать Победу во Франции. Но создатели ленты предупреждают: это не военное кино, это картина о любви!

«На Париж», как сообщает пресс-служба киноконцерна «Мосфильм», – режиссерский дебют Сергея Саркисова. Автором идеи выступил недавно ушедший от нас Станислав Говорухин. В главных ролях: Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Федор Добронравов, Михаил Ефремов… Состав, несомненно, звездный. Съемки проходили в Калининградской области, на территории Польши и, конечно, в Москве. Продюсеры фильма в шутку определяют жанр ленты как «роуд-мюзикл». Оригинальный саундтрек для картины написал композитор Артём Васильев. Он признался журналистам, что большая часть музыкальных идей подсказана послевоенным танго Оскара Строка «Черные глаза». В кадре, стати, часто поют и сами актёры.

На «Мосфильме» уже записали всю оркестровую часть, вокальный ансамбль и партии солистов – фортепиано, аккордеон и струнные инструменты. Картина находится, как говорят кинематографисты, «в стадии постпродакшна». Дата выхода ее на экраны пока не определена.

Источник

Предыдущая новость

Студенты и преподаватели МГУ совершили традиционную поездку на Ельнинскую землю Школьники ЗАО соревновались в знаниях по ОБЖ Frankfurter Rundschau: вторжение Турции в Сирию попирает европейские ценности 6 октября в МГУ покажут реконструкцию внешности 30 000-летних Нomo sapiens Разве Путин не хочет продать свою нефть подороже?

Последние новости