Судебный пристав Тропарево-Никулина взыскал долг по алиментам в размере около 1,3 миллиона рублей

14.07.2018 6:04 0

Судебный пристав Тропарево-Никулина взыскал долг по алиментам в размере около 1,3 миллиона рублей

У гражданина Ш. сорвалась поездка за границу из-за невыплаченных долгов по алиментам.

Судебный пристав-исполнитель Тропарево-Никулинского отдела судебных приставов УФССП России по Москве провел большую целенаправленную работу по взысканию долга по алиментным платежам в размере около 1,3 миллиона рублей с гражданина Ш. Мать ребенка, гражданка К., длительное время не получала средств на его содержание, в связи с чем вынуждена была обратиться в суд. После поступления исполнительного документа в отдел судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, уведомив об этом его стороны. Им сразу же было вынесено постановление о расчете задолженности по алиментам, о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника, затем об обращении взыскания на его денежные средства, находящиеся в банках, и о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

В течение нескольких дней гражданин Ш. частично погашал задолженность, а затем попытался отправиться в зарубежную поездку. Поездка, естественно, сорвалась, должнику пришлось окончательно расплатиться с бывшей супругой.

Исполнительное производство окончено, копия исполнительного документа направлена по месту работы гражданина Ш. для удержания периодических платежей.

Источник

Предыдущая новость

Россия совершила настоящий «скачок» в возможностях систем ПРО — западные СМИ Студенты юридического факультета одного из вузов столицы посетили УВД по ЗАО CNN: Трамп обходится с Москвой жёстко, но делает это поневоле Корреспондент: прокуратура запретила строительство музея «майдана» Пьер Ришар, Депардье и мигранты: La Croix рассказала о французских стереотипах россиян

Последние новости