Футбольная команда Строгино из Кунцева сыграла вничью с командой ЦСКА

16.07.2018 15:04 0

Футбольная команда Строгино из Кунцева сыграла вничью с командой ЦСКА

Матч с "армейцами" состоялся через два дня на третий после встречи с "Химками".

В первом тайме игровую практику получили игроки, меньше задействованные в спаррингах и, соответственно, менее уставшие. А во втором тайме, после массовой замены на 61-й минуте, в дело вступили футболисты на которых ранее легла большая игровая нагрузка.

Встреча получилась динамичной, с достаточным количеством хороших атак и подходов к чужим воротам. Счет вполне мог быть открыт в первом половине, особенно в последней "десятиминутке", когда желто-синие как минимум пару раз серьезно простили хозяев поля.

Если в первом тайме можно говорить о равной игре, то во втором строгинцы смотрелись увереннее своих оппонентов, особенно на чужой половине поля. К чести армейских дублеров, они не только отразили атаки "Строгино", но и забили гол, который не совсем вытекал из логики событий. Розыгрыш штрафного удара и точный выстрел под перекладину помог ЦСКА повести в счете — 1:0. Наша команда довольно быстро восстановила паритет, также при помощи стандартного положения: Михаил Погорелов прямым ударом со штрафного в ближний угол застал врасплох "стража ворот" ЦСКА.

Желто-синие вполне могли "вырвать" победу, однако удар Акима Устинова с пенальти на последний минуте вратарь "армейцев" отразил, сохранив для своей команды ничейный счет.

Подопечные Сергея Загидуллина завершают серию контрольных встреч, которая включала в себя поединки против "Спартака" (1:2), "Долгопрудного" (6:1), "Химки" (2:3) и сегодняшняя — против "молодежки" ЦСКА (1:1).

Источник

Предыдущая новость

Washington Post: усиление России и Китая — повод для США подумать о новых военных расходах Der Standard: России нужна Ливия, чтобы утереть нос США У вас в Европе затмение ума. Вам будет плохо WSJ: при выборе союзников Киргизия предпочитает Россию Китаю Le Figaro: российские школы учат детей любить родину

Последние новости